喜报--我院获得就业创业工作先进单位
文章作者: 发布时间:2017-12-28

2017年12月27日下午,我校在连廊报告厅举行了郑州财经学院2017年度就业创业工作暨表彰会议。会议由李庆阳校长主持,董学力书记宣读了就业创业工作表彰文件,信息工程学院获得就业创业工作先进单位,李鸿昌校长为先进集体和个人颁奖。郭书记代表先进集体发言。

 

这些成绩的取得得益于全体我院全体就业负责老师的努力和就业创业指导中心以及相关部门的支持。我院学生就业创业形成了全员参与、师生同力的良好局面,在双创工作中,我院积极响应国家“大众创业,万众创业”号召,坚持开展创新创业教育,实行创业导师制度,为每个班级配备创业导师,学院领导带头做表率,针对具体项目进行指导,我院共成功入驻创业孵化园项目8个,贺乾坤同学获得创新创业项目一等奖。我院的创新创业工作得到了学校领导的肯定。

获得荣誉不是终点,而是另一个起点。成绩代表着过去,它是我们的阶梯,我们要继续向上攀登。今后我院就业创业工作根据国家和学校的相关规定政策继续大胆开展创新,多学习各兄弟学院好的经验和做法,在学校和学院的正确领导下,在全体师生的共同努力下,我院就业创业工作将会再上新的台阶!