谁言恩师意 报得三春晖—— 听谆谆教诲 品师言真谛
文章作者: 发布时间:2018-09-29

2018年9月伊始,为了使大数据本科四个班的新生能够树立远大目标,加强对其专业前景和学校政策的了解,数据科学与大数据教研室的导师们给大数据班的学生进行了以“了解专业前景,激发学习动力”的主题班会,参加班会的人员有大数据一班张帆导师、大数据二班袁雪霞导师、大数据三班冯嘉美导师、大数据四班董贝贝导师和各班全体同学。

班会在各位导师对同学们的考研激励下拉开帷幕,各位导师用专业的眼光结合实践经验,对大数据专业未来前景的分析和对专业的前景进行解说,并且分析了大数据专业的几门核心课程,如Java、Python、Hadoop、Spark、Storm等。最后在导师对同学们的期望与真情关心的祝福中结束。

师风如斯,笃学前行。大数据四个班的同学在导师的谆谆教导中开阔眼界、激发目标,立志要做认真求学、知行合一的行动派,为自身前途、郑财未来锦上添花。佳动如许,未来可期。