信息工程学院领导走访优秀校友(二)
文章作者:郭胜国 发布时间:2019-04-12

412日上午,信息工程学院副院长兼副书记郭胜国、就业秘书郭乐到郑州市高新技术开发区国家大学科技园东区走访优秀校友罗旭峰。

信息工程学院领导走访优秀校友

信息学院领导与企业洽谈

校友罗旭峰

罗旭峰2005级软件专业学生,任河南云支付信息技术有限公司执行董事,符玺互联网(深圳)有限公司,郑州巨冠电子科技有限公司、商丘符玺电子科技有限公司、郑州禧楠电子科技有限公司等都为集团分支机构。

符玺创客空间


河南云支付信息技术有限公司自开办以来,始终以人为本,诚信第一,公司一直秉持诚信、专业、体贴、多赢的企业理念,以咨询为先导,产品为依托,服务为核心,迅速成长为POS机及相关行业的全国服务中心。并与北京海科融通、北京畅捷支付、拉卡拉、开店宝,盒子科技、瑞银信,支付通,上海瀚银等支付公司深入合作,业务类型涵盖咨询服务、系统集成及增值服务等多个层面,形成既能为客户规划制胜的战略,又具备全面的整合、落地和实施能力。

2019.4.12