信息工程学院分党校第四期入党积极分子培训开班仪式顺利举行
文章作者:史乐华 发布时间:2019-04-26

2019422日中午,信息工程学院分党校在阶(二)教室顺利举办了入党积极分子培训开班仪式,信息工程学院党总支书记袁雪霞、党总支副书记兼副院长郭胜国、团总支书记钟博以及全体辅导员与192名积极分子共同参与了本次开班典礼。

  

典礼在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕,在国歌响起的一刻,全体人员都庄严肃穆,聆听国歌的旋律,品味国歌的真谛,在心灵上经受一次战火年代的洗礼。随后,分党校校长、党总支书记袁雪霞老师致辞。接着,入党积极代表与党员代表分别作了发言,最后,袁书记对入党积极分子提出了几点要求与希望。她要求各位积极分子们应不辜负党的信任与栽培,不仅会以积极阳光的行为参与服务于各项活动,更会以健康向上的态度为党和社会做出自己的贡献;希望每一名积极分子同学们能够珍惜机会,好好学习,在党组织的教育下慢慢成长,最后顺利发展成为一名合格的共产党员。

  

    过本次的开班典礼,192名积极分子从思想上更加重视党课的培训,纷纷表示从即日起他们承诺一定会听党的话,永远追谁党的步伐,按照党员的标准严格要求自己,好好学习,不辜负党组织和领导的期望,早日从思想上加入党组织!