扬心灵之美,展信工风采——信息工程学院第二届“最美大学生”表彰大会
文章作者:郭胜国 发布时间:2019-04-28

为深入挖掘和宣传学生身边的榜样、发挥先进典型的示范引领作用、努力营造促进学生健康成长的良好环境,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在全院营造“学先进、争先进、当先进”的良好氛围。425日中午130分,信息工程学院在图书馆502会议室举行了第二届最美大学生表彰大会。党总支书记袁雪霞、副院长兼副书记郭胜国、全体辅导员参加了表彰大会,大会由18级辅导员沈一主持。

表彰大会现场

世界上最宽阔的东西是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵,表彰大会在沈一老师的精彩主持下拉开序幕。首先由郭胜国对第二届最美大学生活动作为总结,他表示:此次信活动同学们响应度高、参与者众,影响力大,器官捐赠、关爱空巢老人等乐于助人等行为,展现了信工学子大爱精神、弘扬了信工少年正能量。接着由获奖代表姜雅婷和李光辉分享了他们的最美事迹,并观看了热心公益、捐献器官、关爱老人的感人视频。


获奖学生代表姜雅婷发言


获奖学生合影

最后袁雪霞对此次表彰大会作了总结,她指出当代大学生一定要体现自己的人生观和价值观,做任何事情都要符合大学生的身份,展现新时代大学生的责任与风采,今天受表彰的同学划出了中原大地上一道青春亮丽的风景线。

2019.4.27