信息工程学院分党校第四学期党课培训圆满结束
文章作者: 发布时间:2019-05-09

429日下午12:30,信息工程学院分党校在J7教学楼,举行了第四学期党课培训结业考试。此次结业考试分阶梯教室(二)、207两个考场,共有信息工程学院大一、大二在校入党积极分子192人参加,由党建办公室成员史乐华、魏锴、马飞阳担任监考员。

  

此次党课考卷试题类型分为填空题、选择题、判断题、简答题、论述题共五种题型,从各方面检验考生对党知识的掌握程度。考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,诚信应考,认真答题,监考员们认真监考,一丝不苟,严肃认真,考场纪律良好。经过了党课培训后,各位积极分子们答题思路更加清晰,思考更为深刻,他们结合自身实际作答,力争交出令人满意的答卷,直到考试结束,未发生任何违纪违规现象。

56日下午,经过一周的认真改卷、结合学员笔记、平时出勤、卷面成绩等,最终,192名学员中6个同学成绩不合格,其余186位学员顺利结业。

通过本次培训,使近200名学员加深入地了解党、认识党,并争取早日成为党的生力军,为党的发展注入新的血液,为壮大党员队伍建设奠定基础!