信息工程学院召开校风学风提升月动员大会
文章作者:郭胜国 发布时间:2019-05-14

514日上午10点,信息工程学院在508会议室召开了校风学风提升月动员大会,书记袁雪霞、副院长兼副书记郭胜国、团总支书记钟博和全体辅导员及班干部代表参加了此次会议。

首先,郭胜国从上课听讲情况、出勤、卫生、晚归不归、安全教育等方面提出了几点要求,他指出:第一,端正学习态度,勤奋刻苦,扎扎实实做学问,以饱满的热情投入学习。第二,学风是一种学习氛围,不但能使学生受到潜移默化的熏陶和感染,还能内化为一种向上的精神动力。在优良学风的环境里,学生的思想品德、价值观念、行为方式、都会发生变化。第三,要有创新精神和创新意识,培养独立思考、自主学习的意识和能力。最后对“一训三风”宣传活动和“学习印记”进行了详细的安排。

校风学风提升月动员大会现场

钟博从共青团改革、班团一体化、三级联动、青马工程、智慧团建等方面工作做了详细的部署和安排。最后,袁雪霞对学生干部提出了要求,她要求学生干部尤其是党员干部要起到带头作用,从我做起,从点滴做起,用每一个人的实际行动为我院的优良学风建设贡献力量。

2019.5.14