坚持晨起读书,树立主导信念——信息工程学院举办晨读活动
文章作者: 发布时间:2019-05-21

为积极响应学校号召,营造班级良好的学习氛围,增强同学们对学习的积极性,进一步落实学院校风学风建设工作,培养同学们的自觉学习习惯,自513日起在领导、老师和学生会的组织与部署下,信息工程学院的晨读活动在篮球场正式拉开帷幕。

  

每天早上七点,晨读活动在学生会的组织下井然有序的进行。冉冉升起的太阳,毫不吝啬地把光芒洒向大地,和煦的微风吹来,年轻的身影活跃在宽敞的篮球场上,伴着同学们朗朗的读书声,这充满了活力与激情的夏季早读活动已然成为了校园之中一道靓丽的风景线。同学们纷纷表示,早起读书增加了他们的学习时间,增强了同学们的时间观念,让同学们更加深刻地意识到“一日之计在于晨”的道理。

  

通过晨读活动,加强了同学们对学习的积极性和主动性,养成了他们晨读的良好习惯,更重要的是锻炼了他们的意志,坚定了他们努力学习的决心。大学,不是“休息驿站”,而是“知识加油站”,是继续奋斗,一往无前的“人生新长征”。相信在未来的学习期间,同学们仍能保持晨读的良好习惯,不断约束自己,提升自己!