信息工程学院值班带班领导夜查宿舍
文章作者: 发布时间:2019-05-21

为我校校风学风的建设、打造文明宿舍,520日晚上950分,信息工程学院团总支书记钟博带领两名学生干部对信息工程学院2号楼宿舍进行了夜查。

  

钟老师敲门进入学生宿舍后,首先清点了一下宿舍人数,确定同学们都在宿舍之后,钟老师还和同学们聊聊天,谈谈心。钟老师和玩游戏的同学说,晚上要早点休息,别熬夜玩太久,要把学习放在首要地位,分配好学习和游戏的时间。对一名还在吃外卖的同学说,吃饭不要吃这么晚,要有规律的吃饭时间,才能有一个健康的身体,才能更好的学习和工作。同学们对钟老师的到来表现的很热情,纷纷起身迎接钟书记。经过了半个小时的走访后,钟老师在同学们的欢送声中离开了2号楼。

本次的宿舍检查,不仅使得学院领导更深层次的了解到了同学们在宿舍的情况,同时也对学院在校风学风提升月的工作中对宿舍管理有了更好的指导方向,在学校的校风学风建设工作上又迈出了一步。佳动如许,未来望期。