信息工程学院E计划在行动
文章作者:图文:邢丹丹 发布时间:2019-11-16

1114日,信息工程学院在A508对第一届本科毕业生中考研的学生进行了一次摸底测试,参加此次活动的有信息工程学院书记袁雪霞、副院长邢丹丹、考研一对一指导教师王晓衬,以及2020年准备考研的学生。此次活动由信息工程学院副院长邢丹丹组织及实施。

此次摸底考试院长刘於勋特别重视,在活动中我们特意转达了刘院长对学生的期望:希望同学们保持一种积极乐观的心态,在最后的这一个月的冲刺阶段,每天给自己制定一个小计划,不断地鼓励自己,每天进步一点点,考研拼的也是毅力,希望同学们坚持,坚持到最后,一定会给自己一个圆满的答案。

测试完,各位考研指导教师也跟学生进行了交流,不光是最后这一阶段的复习方法及技巧,也从生活、心理上对学生进行了疏导,希望考生能从容 应对考试。

此次测试主要是为了给学生鼓劲,并提醒各位考生,哪里是自己的弱项,哪里还没有完全掌握,时间很紧,不要过度紧张,适度放松,要不断找差距,要相信自己,天道酬勤,一定会实现自己的梦想。