信息工程学院学生党支部召开党员发展对象初选会议
文章作者:图文:马琳雅 发布时间:2019-11-19

20191118日中午,信息工程学院学生第一党支部和第二党支部在A508会议室召开发展对象初选会议,信息工程学院党总支委员、支部书记以及相关辅导员参加了此次会议,会议由信息工程学院党支部书记袁雪霞主持。

会上,袁书记首先介绍本次推选发展对象相关说明及具体的要求。随后,学生第一党支部书记马琳雅,首先宣读了前期由各班推荐上来的优秀积极分子名单,并要求相关辅导员对名单上的学生情况进行汇报;接着与会人员进行讨论,并进行了投票,学生第一支部共选出19名优秀积极分子。

学生第一党支部讨论结束后,由学生第二党支部书记钟博组织相关辅导员进行汇报,最后选出17名优秀积极分子。本次选拔,两个党支部共计选出36名优秀积极分子,这只是一个初选,之后还要进行民意测验、群众座谈会、函调、公示等环节。

    最后,袁书记指出,由于名额所限,我们要本着公平、公正、公开的原则优中择优,对于未选上的同学,辅导员要做好思想安抚工作,对于选上的同学也不要沾沾自喜,后面还有多次选拔和考验,要高标准约束和规范自己的言行举止,继续努力从思想和行动上提升自己,早日成为一名优秀的共产党员。