我院在河南省第三届校企合作就业创业项目推介连连获奖
文章作者:图:郭乐 文:钟博 发布时间:2019-12-02

    我校获得第三届校企合作就业创业项目推介优秀组织奖,我院学生获得翰林杯文创大赛优秀奖,完美校园简历大赛铜奖。

   

    我院学生张艳新、常胜豪两位同学的设计作品——国风云境成功入围2019年翰林杯文创大赛决赛,学生徐国荣的参赛简历作品入围2019完美校园简历大赛决赛。

   

    自九月份以来我院积极组织学生参加翰林杯文创大赛、完美校园简历大赛,最终我院一名学生获得完美校园简历大赛铜奖,一项项目入围翰林杯总决赛。20191129日,由指导老师钟博和郭乐带队到河南省大学生就业创业综合服务基地,进入决赛的选手均来自全省各高校,共27支队伍进行现场决赛路演。我校学生作品以中国传统纹样——云纹为主要元素进行设计再现,设计一套精美的首饰,璀璨夺目。经过三个多小时激烈角逐,我校参赛团队最终以全省排名12的好成绩获得优秀奖,同时我校获得第三届校企合作就业创业项目推介优秀组织奖。

   

    成绩得取得为我院挣得了荣誉,这得益于指导老师的细心指导和学生追求上进,但这并不是终点,而是更高的起点,是对学生们的一种激励,激励着大家继续努力,争取取得更好更多的成绩。