信息工程学院开展劳模和工匠人才创新工作室推进会
文章作者:时雅丽 文 时雅丽 图 发布时间:2020-07-15

7月14午,信息工程学院在行政楼508会议室开展劳模和工匠人才创新工作室推进,校工会主席张彪、信息工程学院院长刘於勋、党总支书记袁雪霞、信息工程学院副院长刘远超和邢丹丹以及学院教师代表参加会议院长刘於勋主持会议

会议现场

院长刘於勋发表讲话

院长刘於勋在会上表示,我院能够获此殊荣,既是对我院全体教师的肯定,也是对大家的一种期许,希望大家时刻以“工匠精神”检验自己的工作态度、能力和品质,要按照相关标准严格规范自己的行为准则,做一名四有好教师。今后,我院将积极的向有经验的工作单位学习,打造出有我院特色的劳模和工匠人才创新工作室

工会主席张彪发表讲话

工会主席张彪为我院获得此项荣誉表示祝贺,并提到校工会将进一步关注和支持工作室建设,激励弘扬追求卓越、精益求精的工匠精神,持续深化劳模和工匠人才创新工作室创建工作,希望我院教师能积极发挥劳模和工匠人才创新工作室的示范带头作用,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。


党总支书记袁雪霞发表讲话

最后,我院党总支书记袁雪霞代表我院全体教师向校工会表示感谢。感谢校工会一直以来对我院工作的大力支持,在今后的工作中一定继续积极配合校工会的各项工作安排,发挥桥梁和纽带的作用,建立信息畅通机制,支持学校的各项工作。