信息工程学院开展线上就业促进会
文章作者:姚明全 钟博 文 袁雪霞 图 发布时间:2020-07-27

7月25日晚上八点,我院召开线上就业工作促进会。信息工程学院党总支书记袁雪霞、学院团总支书记钟博、就业信息员姚明全、2020届及2021届毕业班辅导员采取网络形式参会。会议由钟博书记主持。

线上会议

会上,钟博书记针对就业工作指出:一、专升本分数已出,要做好专升本学生的分类统计工作,及时把未过线人员名单罗列出来,使工作更具针对性;二、要做好未过线学生的思想工作,并及时予以就业指导,帮助其就业;三、对于专升本未过线学生,辅导员要要抓住最后关头,把参军入伍的利好政策讲透、讲清,引导其参军入伍。

紧接着,2020届与2021届辅导员就我院如何开展征兵工作交换了看法。大家热情很高,表示一定会把参军入伍利好政策传达给每一个学生,并引导专升本未过线学生参军入伍;大家自信满满,纷纷表示能够圆满完成目标任务。

最后,袁雪霞书记进行总结:征兵工作任务已经细化分解,2020与2021届辅导员要积极主动,落实工作责任,力争在下次召开就业会议时每位同志都能圆满完成目标任务。