信息工程学院开展就业推进会
文章作者:姚明全 钟博 文 姚明全 图 发布时间:2020-07-29

7月28日,信息工程学院在A521办公室开展就业工作推进会。我院党总支书记袁雪霞、学院团总支书记钟博、就业信息员姚明全、2020届辅导员出席会议,2021与2022届辅导员采取网络形式参会。会议由钟博书记主持。

会议现场

会上,钟博书记围绕贯彻落实学校征兵工作部署,就做好我院征兵工作提出明确要求。一、要加强责任观念,各年级辅导员要切实把征兵政策落到实处,鼓励各年级学生参军入伍;二、要强化宣传、层层发动,着力提升征兵数量与质量;三、要压实责任、形成合力,2022届辅导员要着重发力,做好政策解读,完成征兵任务。

紧接着,各年级辅导员就征兵工作中存在的问题进行了深入的交流,学院就业信息员姚明全老师就征兵入伍政策进行了补充解读,并强调就业信息要及时统计、及时更新,确保就业信息的真实准确。

最后,袁雪霞书记说到:毕业班辅导员要“立好标”、“打好样”,做好毕业生的参军入伍等就业工作,其他各届辅导员要牢固树立“一盘棋”思想,用好政策激励杠杆,抓住关键节点,做好统筹规划,激发大学生参军热情,高质量完成学院征兵工作。